ACLARACION a la Norma Oficial Mexicana NOM-121-SSA1-1994, Bienes y servicios. Quesos: frescos, madurados y procesados. Especificaciones sanitarias, publicada el 23 de febrero de 1996.
Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Salud.
En la página 19, renglón 11, dice:
7.6.3.1 Para...
Acido sórbico...
Natamicina...
Nitrato de sodio o potasio (sólo para los quesos señalados en el punto 5.2.1 dentro de la pasta). 0,005% máx
Debe decir:
7.6.3.1 Para...
Acido sórbico...
Natamicina...
Nitrato de sodio o potasio 0,005% máx
Atentamente
Sufragio Efectivo. No Reelección.
México, D.F., a 19 de abril de 1996.- El Director General, Rafael Domínguez Morfín.- Rúbrica.
Fecha de Publicación: 28 de mayo de 1996