BIBLIOGRAFIA
- Codex Alimentarius Commitee, 1997, International Recommended Code of
Practice – General Principles of Food Hygiene (CAC/RCP 1-1969, Rev.3
1997).
- Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, 1992. Ley Federal de
Metrología y Normalización. Diario Oficial de la Federación. México,
D.F.
- Secretaría de Salud, 1991. Ley General de Salud, decreto que
reforma, adiciona y deroga diversas disposiciones de la Ley General de
Salud. México, D.F.
- Secretaría de Salud, 1999. Reglamento de Control Sanitario de
Productos y Servicios. México, D.F., Diario Oficial de la Federación, 9
de Agosto de 1999.
- Comisión Intersecretarial para el Control del Proceso y Uso de
Plaguicidas, Fertilizantes y Sustancias Tóxicas (CICOPLAFEST), 1991.
Catálogo Oficial de Plaguicidas. México, D.F.
- Departamento del Distrito Federal, 1964. Reglamento de Ingeniería
Sanitaria Relativa a los Edificios. Reglamento de Construcciones del
D.F., México.
- Secretaría del Trabajo y Previsión Social, 1993. NOM-002-STPS-1993,
relativa a las condiciones de seguridad para la prevención y protección
contra incendio en los centros de trabajo. México, D.F.
- Secretaría del Trabajo y Previsión Social, 1993. NOM-027-STPS-1993,
señales y avisos de seguridad e higiene. México, D.F.
- Secretaría del Trabajo y Previsión Social, 1993. NOM-018-STPS-1993,
relativa a los requerimientos y características de los servicios de
regaderas, vestidores y casilleros en los centros de trabajo. México,
D.F.
- Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, 1993.
NOM-008-SCFI-1993. Sistema General de Unidades de Medida. México, D.F.
- Secretaría de Salud, 1993. Guía para la Autoverificación de las
Buenas Prácticas de Higiene en su Establecimiento. México, D.F.
- Secretaría de Salud, 1993. Limpieza y Desinfección de Cisternas y
Tinacos. México, D.F.
- Secretaría de Salud, 1993. Manual de Aplicación del Análisis de
Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos. México, D.F
- Secretaría de Salud, 1993. Manual de Buenas Prácticas de Higiene y
Sanidad. México, D.F.
- Badui, D. S., 1988. Diccionario de Tecnología de los Alimentos, Ed.
Alhambra Mexicana.
- Edward E. Judge & Sons, 1989. The Almanac, 74 TH Edition., Inc.
Publ. Westminster, Maryland USA.
- Fernández, E.,1981. Microbiología Sanitaria de Aguas y Alimentos.
Vol. I. Editorial U. de G.
- Frazier, W.C., 1978. Microbiología de los Alimentos, Ed. Acribia,
S.A., Zaragoza, España.
- Gould, W. A., 1989, CGMP 's, Food Plant Sanitation, Food Industries
Consultant, President. Ohio Food Processors Association and Emeritus
Professor of Food Processing & Technology The Ohio State University.
- Gould, W. A., 1988. Total Quality Assurance for the Food Industries.
CTI Publications, Inc. Baltimore , Maryland USA.
- Lonade & Blaker., 1981, Técnicas Sanitarias en el Manejo de los
Alimentos. Editorial Pax-Mex.
- U.S. Government printing office, 1990. Washington office of the
Federal Register. Code of Federal Regulations. 21.110 "Current Good
Manufacturing Practices".
|